やっぱり…
おはようございます。
風の強い朝です。
土曜日に作った酵素シロップ、こんな感じになっています。
砂糖はすでに溶けフルーツや野菜か浮いてきました。しばらく毎日手でかきまぜます。
でも、すでに味見の繰り返し。やっぱり酵素ジュースというよりはフルーツシロップですね。
やっぱり、熟成するまで待てない…。
風の強い朝です。
土曜日に作った酵素シロップ、こんな感じになっています。
砂糖はすでに溶けフルーツや野菜か浮いてきました。しばらく毎日手でかきまぜます。
でも、すでに味見の繰り返し。やっぱり酵素ジュースというよりはフルーツシロップですね。
やっぱり、熟成するまで待てない…。
by shirokumakabans
| 2014-04-28 08:51
| 日々の生活